Арахисовое масло - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Арахисовое масло

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Арахис 250 г
Масло растительное 2 ст.л
Соль 1 щепотка
Мёд 2 ч.л

Пищевая ценность

566 ккал
Калории
23 г
Белки
48 г
Жиры
12 г
Углеводы

Арахисовое масло

  • 20 мин.
  • Порции 10
  • Простой

Описание

Популярный американский десерт — арахисовое масло. Отлично подойдет к любой выпечке, а также к тостам. Готовится очень быстро и просто.

  • Не обязательно использовать микроволновую печь. Просушить арахис можно на сковороде, а также в духовке.
  • Срок хранения готового десерта в холодильнике — 3 месяца.

Шаги

1
Готово


  • Просушите арахис в микроволновой печи в течении 10 минут, периодически помешивая. Затем очистите от шелухи и поместите его в чашу блендера.

2
Готово


  • Измельчите до состояния мелкой крошки.

3
Готово


  • Добавьте соль и масло и снова перетрите блендером до однородности. Добавьте мед и снова взбейте до готовности.

4
Готово


  • Приятного аппетита!



Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
предыдущий
Картофель с розмарином
Торт-суфле
следующий
Торт-суфле

Добавить комментарий