Картофель с розмарином - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Картофель с розмарином

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Ингредиенты

Картофель 3-4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Розмарин по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Пищевая ценность

83 ккал
Калории
2 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы

Картофель с розмарином

Кухня:
  • 70 мин.
  • Порции 3
  • Простой

Описание

Отличным дополнением к мясу или котлетам послужит картофельный гарнир. Например такой, как запеченный картофель с розмарином.

  • Мелкий картофель можно не очищать от кожуры, а только хорошенько вымыть и разрезать.
  • С розмарином хорошо сочетаются чабрец и майоран, а лавровый лист — нет.

Шаги

1
Готово


  • Очистите картофель и нарежьте небольшими квадратиками. В глубокой миске перемешайте его с растительным маслом.

2
Готово


  • Измельчите чеснок в миску с картофелем при помощи чесночницы или ножа.

3
Готово


  • Заправьте картофель солью, перцем и розмарином. Перемешайте и ненадолго оставьте.

4
Готово


  • Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите на нем одним слоем картофель и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. После этого переверните картофельные кусочки и запекайте еще столько же.

5
Готово


  • Приятного аппетита!



Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Молочные трюфели
предыдущий
Молочные трюфели
Арахисовое масло
следующий
Арахисовое масло

Добавить комментарий