Лапша с овощами по-китайски - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 0
Лапша с овощами по-китайски

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Пищевая ценность

167 ккал
Калории
4 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы

Лапша с овощами по-китайски

  • 95 мин.
  • Порции 3
  • Средний

Описание

Лапша с овощами по-китайски — вкусное блюдо, для приготовления которого не потребуется мяса. Благодаря соусам получается острой и сладковатой на вкус.

Советы к рецепту:

  • Для блюда подойдут макароны любой формы.
  • Можно добавлять любые овощи на ваш вкус, например: зеленый горошек, стручковая фасоль и т.д.
  • Болгарский перец может быть не только зеленым, но также и красным или желтым. На вкус это практически не повлияет.

 

Шаги

1
Готово


  • Все овощи предварительно очистите, промойте и просушите. Нарежьте лук полукольцами. Переложите в чистую тарелку. Далее каждый измельченный ингредиент тоже перекладывайте в собственную тарелку.

2
Готово


  • Измельчите чеснок при помощи ножа, блендера или чесночницы.

3
Готово


  • Мелко нарежьте очищенный имбирь.

4
Готово


  • Морковь очистите и натрите на крупной терке.

5
Готово


  • Снимите с капусты верхние листья. Нарежьте тонкой соломкой.

6
Готово


  • Отрежьте от шампиньонов огрубевшие ножки. Измельчите небольшими кусочками.

7
Готово


  • Очищенный болгарский перец сначала разрежьте пополам, а затем покрошите тоненькой соломкой.

8
Готово


  • Измельчите зеленый лук.

9
Готово


  • Нагрейте на плите воду в кастрюле. После закипания подсолите и выложите спагетти. Иногда помешивая, варите их по времени столько, сколько указано в инструкции на упаковке. Когда спагетти будут готовы, слейте воду.

10
Готово


  • Поставьте сковороду, смазанную маслом, на огонь. Когда нагреется, положите туда корень имбиря, чеснок и лук. Поджаривайте примерно 10 минут, пока лук не станет немного золотистым. Добавьте измельченные овощи и грибы, а затем оставьте на сковороде жариться еще 5 минут.

11
Готово


  • Посолите овощи и приправьте соусом чили, а также соевым соусом. Перемешайте и обжаривайте овощи 5 минут, а затем добавьте спагетти и перец. Снова перемешайте, а затем выключите огонь. Готовую лапшу украсьте зеленым луком.

12
Готово


  • Приятного аппетита!



Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
сливочный пудинг
предыдущий
Сливочный пудинг
Сырный суп с фрикадельками
следующий
Сырный суп с фрикадельками

Добавить комментарий