Сырный суп с фрикадельками - Пошаговый рецепт с фото своими руками
0 1
Сырный суп с фрикадельками

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Или скопируйте
Радио в VK

Пищевая ценность

72 ккал
Калории
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы

Сырный суп с фрикадельками

Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 3
  • Средний

Описание

Чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками не нужно редких ингредиентов и больших усилий. Нужно всего лишь немного времени.

  • Для того, чтобы вкус сырного супа с фрикадельками получился более насыщенным, можно взять мясной бульон вместо воды.
  • Готовый суп можно подавать с домашними сухариками, украсив его зеленью.

 

Шаги

1
Готово


  • Возьмите свежий говяжий фарш. Чуть-чуть смоченными руками отщипывая от него кусочки, слепите фрикадельки.

2
Готово


  • Нарежьте средними кубиками очищенный картофель.

3
Готово


  • Очистите морковь и измельчите ее при помощи ножа, терки или блендера.

4
Готово


  • Измельчите лук полукольцами или кубиками.

5
Готово


  • Измельчите на терке плавленный сыр.

6
Готово


  • Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне морковь и лук, пока лук не станет прозрачным. Затем выложите в сковороду фрикадельки и жарьте, пока не подрумянится мясо. Переворачивайте аккуратно, чтобы фрикадельки не развалились.

7
Готово


  • Отварите в кипящей воде картофель 20 минут, а затем добавьте к ним зажарку и варите еще 20 минут. Посолите, поперчите, добавьте плавленный сыр и зелень, а затем варите до готовности (примерно 10 минут).

8
Готово


  • Приятного аппетита!



Отзывы

К этому рецепту пока никто не добавил отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв.
Лапша с овощами по-китайски
предыдущий
Лапша с овощами по-китайски
Рис по-болгарски
следующий
Рис по-болгарски

Добавить комментарий